MICRORGANISMI EFFETTIVI: Una benedizione per il nuovo millennio
I Microorganismi Effettivi (EM), sono il più incredibile gruppo di microorganismi che ci sia stato dato per la guarigione e la trasformazione del pianeta. Questi microorganismi possono incrementare la produzione agricola da due a dieci volte, aiutano a rivitalizzare il suolo, ad ammorbidirlo (specialmente il duro suolo del deserto), a rimuovere i funghi nocivi, le alghe e gli altri elementi contaminanti dall’acqua. Gli EM non sono composti da una tipologia specifica, ma da un misto di vari gruppi di microorganismi che agiscono sugli uomini, animali e sulla natura in maniera sana e rigenerante. L’innocuità e la sicurezza dell’applicazione degli EM, che non sono geneticamente modificati, e’ stata confermata durante anni di ricerche in Giappone e in altri paesi.
Non vengono usati solo nell’agricoltura, ma anche nell’igiene, nelle strutture sanitarie e nell’industria. La tecnologia EM viene divisa in due metodi di applicazione. Nel primo i microorganismi vengono applicati direttamente, nel secondo si usufruisce dei prodotti che derivano dal trattamento con EM. Il primo si concentra soprattutto su ambiente, agricoltura e allevamento;
il secondo ha il proprio fulcro nella gestione dell’energia, nell’applicazione a tutti i tipi di materiale o oggetto, e nel campo della medicina.